Выпьется кофе
Всепреложить надутое симметрие
Как-будто сумма над предлогом сил
Не более, чем в ветренье поветрия.
Не выражаюсь в абсолютность сумм
Не отражаю горечь и безличие
Но чувствую, что монетарный крум
Оставит в блеск лиловое обличие.
Свидетельство о публикации №121022007492