Как мы сияем, когда влюблены

Как мы сияем, когда влюблены!
Как угасаем, когда мы не любим!
Нам не до песен, хотим тишины,
Переболеем и всё позабудем.

Как мы наивны, когда влюблены!
Как прозорливы, когда мы не любим!
Взор устремляем в глаза сатаны,
Не сомневаемся и не осудим.

Греемся светом холодной луны,
Не замечаем, как изверг нас губит.
Верность храним мы, когда влюблены,
Нас предают, потому что не любят.

Как мы страдаем, когда влюблены!
Как остываем, когда мы разлюбим!
Если горим, мы светлы и сильны,
А на пожарище счастья не будет.


Рецензии