О тебе...

Непредсказуема, строптива, непокорна,
И женственна до кончиков ногтей,
Легка, как облако и глубока, как корни
Всех смыслов жизни, что живут во мне.

С тобой не просто, но с тобой прекрасно,
Твоя парадоксальность, словно хмель, -
Так в глубине неутолимой страсти -
Поёт  мечты чудесная свирель.

Слова бедны, не по плечу им Тайна,
Им не проникнуть в сущность Красоты,
А там закономерная случайность -
Непостижимая, единственная ты...

  Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии