Колокольный звон
Раздается чистый звон.
Голосистый , дивный, вольный
Динь-динь-бом со всех сторон.
Освящает всю округу,
И на службу всех завет ...
И с востока ,да и югу ,
Собирается народ ...
Звонари на колокольне
Мастера сие творить.
И от радости аж больно,
Колокольня так звенит.
Свидетельство о публикации №121022007421