Курганы

Боже, меня прости,
Нас уже не спасти,
Я должна идти на Голгофу,
чтобы тебя простить.

Зачем ты был зол ко мне,
я зрела твой лик в окне,
Жаждала пиццу с луком,
а ты приносил - не мне!

Я простила тебя и тех,
кто был со мной для утех,
и мне глупо идти на курганы,
Я не знаю, что значит грех!


Рецензии