Я тебе подарю...

Я тебе подарю облака на рассвете,
Словно лебеди белые вдалеке,
Лес душистый, и теплый весенний ветер,
Что качает кораблики на реке,

Я тебе подарю ощущение полёта,
Среди нежных бескрайних цветущих полей
И волшебное чувство душевной свободы,
И лучистое солнце среди ветвей!

Я тебе подарю пенье птиц на закате,
И звенящую счастьем капель за окном,
Тихий шепот листвы и туманов объятья
Только ты сохрани это в сердце своем...


Рецензии