У каждого правда своя
Кто-то взахлёб наши письма читает,
Там, на гражданке, не ходят в поля,
Мы же с тобой, брат, про дембель мечтаем
Вот наш старлей зачитает Приказ,
Где будут снова лишь мысли о доме,
Помнишь, братишка, как ты меня спас,
И попрощались с тобой на перроне
Помню, как мама, портфель мой несла,
Я беззаботно скакал через лужу,
Помню сейчас, как она не спала,
И всё твердила: "Ведь скоро на службу"
Армия- словно вся жизнь пронеслась,
Жалко с друзьями вот-вот расставаться,
Год пролетит незаметно для нас,
Нам на судьбу не к лицу обижаться
Я защищаю Отчизну свою,
Я же солдат, выполняю задание,
Пусть будет мирно, за вас постою,
Через пол года с родными свидание
Знаешь, у каждого правда своя,
Я никого в этом не упрекаю,
В каждом письме забываю сказать,
Как я люблю свою мать и скучаю...
Свидетельство о публикации №121022007362