Потерпи

Очень сильно скучаю по дому,
По знакомым краям и местам,
По родным своим и по знакомым,
Что остались в дали где-то там.
Каждый день вспоминаю и плачу,
Словно узник в темнице сырой –
Не могу по-другому, иначе,
Если ты и мой сын не со мной.

Я болею душой, я встревожен,
Как живете вы там каждый день?
Понимаю, что нам очень сложно
Свои чувства скрывать от людей.
Мы надеемся в чудо и верим -
Нам никто с тобой не запретит,
Нам откроются скоро все двери,
Потерпи, мой Малыш! Потерпи!


Рецензии