За Удачу!

Новый Год вот-вот наступит,
Мы сидим вокруг стола
Президент, когда закончит
Прокричим тогда, Ура!!!!

А часы, на Спасской Башне
Свой отстукивают счёт
Проводили Год, вчерашний
Что нам, новый принесёт?

Для кого, удачу в жизни
А, кому не повезёт.
Просто главное не кисни,
Ведь с годами, всё пройдёт.

Будет шанс "поймать" удачу,
В это ты, душою верь
И себе, поставь задачу
С тостом подними фужер.

Хмель шампанского накроет
Только, ты удачу жди.
Встречу жизнь, тебе устоит
Ты, везенье разбуди.


02.2021

иллюстрация:
http://yandex.ru
***


Рецензии
Андрей! Замечательный тост🍷🍷!

Удачи, вдохновения, любви, здоровья, счастья!
С улыбкой:)

Светлана Родина Шахаева   24.03.2021 11:46     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо Вам большое. С Благодарностью Андрей

Ветран   25.03.2021 11:46   Заявить о нарушении