Мозоль любимая

Грядет весна,природа расцветает,
Ручьи,словно,грачи,журчат,
Сердечко ласточкой порхает,
у Вдовушек и у девчат.

 Открыться другу не спеши,
У каждого своя юдоль,
Откроешь закрома души,
Нажав любимую мозоль.

 Ойкнет испуганная птаха,
Милый песик зарычит,
Порвет последнюю рубаху,
Лишь,тот, кто любит,промолчит.


Рецензии