Храбрый кум

Сидели два отважных хлопца
В засаде – я и хитрый кум!
Мы ждали фиру* с москалями,
Я от волнения уснул!

И снится мне моя Оксана,
Лежим мы с нею на гумне!
Как наяву, но слишком рано,
Стал раздеваться я во сне!

Какой-то запах вдруг подкрался,
Как будто выбрали навоз! 
Проснулся – кум мой обос**ся,
Стоит, такой, повесив нос!

-В штаны наделал не со страху,
Что я увижу москаля!
А от того, как спишь, зараза,
Как будто режут бугая!

Визжишь, кричишь, руками машешь,
Как будто смерть пришла к тебе!
Так и не страшно вроде, знаешь,
Очнулся весь стою в дерьме!

Сорвал он, сука, всю  засаду,
Вонь слышно было за версту!
Я не боюсь их даже с заду,
Но нюхать больше не могу!

Мой хитрый кум нас спас от боя,
Нас*ав при мне в свои штаны!
А может это я – с запоя,
Во сне как будто рвал цветы!
***
Фира* - гужевая повозка
20.02.2021


Рецензии