Радуйся, попал в обойму ты!

Радуйся, попал в «обойму» ты!
Можешь, наконец, вздохнуть свободно
И не бойся больше высоты,
Думай и дыши всегда спокойно.
Так не верь, во время суеты
Благородным быть всем очень модно.
Это только тем теперь угодно,
Сетует кто на свои мечты.

Дали слово – выскажи своё
И настырность в этом деле норма.
Можешь правдой удивить её,
Что твоя стезя лишь для прокорма
И чужое полоскать бельё
Не в пример для нас, не наша форма,
Не хотим во время бури шторма…
Зарастёт со временем быльё.
     20 февраля 2021 года


Рецензии