Я виновен

Каждый день вижу грустные лица,
Что с ума меня сводят порой,
Только знаешь, мне это не снится –
Это все происходит со мной.

Каждый день вижу много ошибок
И себя проклинаю за боль,
Что лишила Вас милых улыбок,
Что живете вы жизнью чужой.

До конца я в себе не уверен
И сомненья на сердце моем,
Я израненный весь – я потерян,
Словно птица живу одним днем.

Дни разлуки – они убивают,
Все закончится скоро, мой Друг,
Я все понял. Я многое знаю,
Даже то, что случается вдруг.

Раньше диким был я, не скрываю –
На уме лишь заботы, дела,
Ты поверь, я себя проклинаю,
Что ты выдержать это смогла.

Я душой, я уже изменился,
Успокоился сердцем своим,
На тебя никогда я не злился
Потому что так сильно любил.

Ты права была раньше, я знаю,
Я тебе не перечу, не злюсь,
Мой Малыш, моя милая Зая -
Я виновен во всем! Признаюсь!


Рецензии