На семейный праздник

На семейный праздник пиццу
Испекла. Чтоб удивиться.
Удивилась вся семья,
А не только одна я.
Первый слой, конечно, тесто.
И томатной пасте место.
Третий слой  - свои соленья.
Получилось – объеденье!
А четвёртым слоем – фарш.
Был победным его марш.
Пятым слоем – майонез.
(Ну, а можно даже – без).
С заморозки – помидоры.
Их черёд пришёл не скоро!
Сохранились всё же вот!
Пригодился огород!
Помидоры – слой шестой.
Вроде… всё. .. а, нет, постой:
Я натёрла сыр голландский!
Слой седьмой вообще был царский!
Полчаса всё протомилось….
Ох, и пицца получилась!
Я не клала в пиццу лук:
Не для каждого он друг.
Вы попробуйте, друзья,
Пиццу сделать так, как я!
Сей рецепт свой из ума
Я придумала сама.
Ничего я не солила:
Всё солёно уже было.
Да и с перчиком - соленье.
Вот рецепт – стихотворенье.
Тесто, сыр и майонез
Были  куплены в обрез!
Всё  бюджетно получилось!
Много, вкусно…
Подивилась!
20.02.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии
это здорово,такой рецепт интересный

Ваня Мирзабекян   20.02.2021 18:37     Заявить о нарушении