Солдат - всегда солдат

Строй за строем шагает полк.
Очень любят за ними вслед
Летней порой со всех ног
Дети бежать смотреть.
А, догнав, песню петь.
ТруднА и порой опасна

Военная служба. Но…
Среди других – прекрасна -
Есть мечта перед сном.
Гремят танки, самолеты,
Дивизии в учебном бою,
Артиллерия, минометы

Стрекочут: «Пригнись, убью!»
Ох, как же было страшно,
Лиха хватило в войну…
Дорогие воины наши,
Армии крепите дух!
Тишина и мир придут.
20.02.2021
02:54


Рецензии