Прости меня, моя любовь...
За то что верен , однолюб ,
За то что часто , хмуря бровь ,
Хочу коснуться этих губ !
За то что снова в сердце май...
Скольжу по линиям руки...
Надежду ты не отнимай ,
Коль скоро мы с тобой близки !
Прости меня моя любовь...
Я восхищенья не сдержу !
И как по нотам тихо , вновь...
Всё... О любви тебе скажу !
Как мало полюбить , для нас ...
Трудней - любимым в жизни быть !
И каждый миг , и каждый час ,
Лишь одному любовь дарить...!
Свидетельство о публикации №121022007278