Апрельской Сороти чарующая сказка...

Приделы
 
Апрельской Сороти чарующая сказка
Врачует душу после зимних холодов.
Всемирной предает она огласке:
- Жива любовь, не знает берегов!
 
- Она повсюду, - подтверждают нивы.
Им вторит шум недремлющих дубрав:
- Прекрасное вовек неистребимо,
Не счесть у венценосной Лиры прав!
 
Любовь жива и рукописи целы.
Невольник чести, нет, не пал!
Михайловского значимы приделы,
В их святости спасенье мир сыскал.

©Ярчак-Тябут Зоя, 2020


Рецензии