Дневник

Помню в детстве, как вел я дневник
На обычной в полоску тетради
И с тех пор для себя я привык
Возвращаться в те старые даты.

Я храню их на полке своей,
Иногда достаю и читаю,
Погружаюсь в событья тех дней,
По которым так сильно скучаю.

Узнаю В них свой подчерк тех лет,
На бумаге его ощущаю
И ищу на страницах ответ,
А найдя сразу все понимаю.

Помню детство свое хорошо,
Помню все, что со мной тогда было
И пускай этот возраст ушел –
Моя память его не забыла.

Помню в детстве, как вел я дневник
Для себя, словно в шутку, порой,
Но с тех пор я писать не отвык
Каждый день уже прожитый мной!


Рецензии