Колючий иней

    В безмолвие ночи колючий иней,
   под звёздным небом в нитях серебра.
  Фантасгармония из бликов белых линий,
во тьме сверкающих кристалликов из льда.
    И паутинки тянутся в пространстве:
  в морозной дымке сказка зимних строк.
   И тает взгляд в игре мерцаний танце,
неописуемый чувств вызвав вдруг восторг...


Рецензии