Результат очевидный мутаций?..

 Результат очевидный мутаций?..
 Заложено, может, так в генах?..
 Выползает из-за декораций
 "Подонок обыкновенный".

 Среди классификаций тех разных,
 Но не в ряду с Homo sapiens,
 Поместить нужно их в: "Безобразные,
 Которые не нахапались"...


Рецензии