Мороз под тридцать

Мороз под тридцать. Тишина.
И только светится луна.
И по домам сидит народ.
А мы с тобою – дышим вот.
Гулять, как водится, идём
В тиши вечерней, а не днём.
И Жулька рядом семенит.
Морозный воздух так звенит!
Ни птиц не видно, ни машин.
Лишь лунный диск… как исполин!
Лишь только мы и небосвод.
Да звёзд  волшебный хоровод.
Ещё – околица видна.  И ти – ши – на.
19.02.2021 г. Н. Куделькина.


Рецензии