Тропинка к Раю

Ветра нахлынут, снег тропинки
К рябинке нашей заметёт,
И стынь реку во льды вберёт,
Оставив синь посерединке.

Трава к земле сырой пригнётся,
Завоет волком голый лес,
А с серых пасмурных небес,
Со снегом мокрым, дождь прольётся.

Бреду я в лес, зачем – не знаю,
Тебя с собой, быть может вспомнить,
Иль о себе зиме напомнить,
Или ищу тропинку к раю?


Рецензии