Шаги

Стук шагов у закрытых дверей
Заставляет ночами не спать,
Ведь ты ждешь уже так много дней
Когда снова вернусь я опять.
Я приду и тебя обниму
У открытых прям настежь дверей
И к груди своей сильно прижму,
Только жди, я прошу тебя, верь.

Уже скоро мы будем вдвоем,
Как и раньше: я буду с тобой,
Ты ведь счастье и горе мое,
Что подарено жизнью, судьбой.
Разлучили с тобой нас они,
Не на век, а всего лишь на год,
Своим сердцем меня ты пойми –
Растопи в нем разлуку и лед.

Мы сильнее пока мы вдвоем,
Ты же знаешь – вся правда у нас,
Мы с тобой испытанья пройдем,
Уже скоро пробьет этот час.
Я приду и тебя обниму
У открытых прям настежь дверей,
Не отдам никогда никому
И закрою рукой своей дверь.


Рецензии