Деньги

Пока народ во власти денег
Им можно смело управлять.
А на лицо повесив ценник
Мораль и право покупать.

На вид обычная бумажка,
Но столько власти над людьми.
И ты готов страдать, бедняжка,
Пусть деньги будут все мои.

Здоровье положил и силы
На пополненье кошелька.
Внутри тебя всё больше гнили,
А Богу денег отдана душа.

И жизнь твоя прошла мгновеньем-
Была от жадности пуста.
И не осталася творенья
Ведь иллюзорна жизнь была.


Рецензии