Время
Стирая с горизонта небоскрёбы
И полируя вечности гранит,
Сметая прочь барханы и сугробы,
Порывом ветра время пролетит.
«Иных уж нет, а те далече»;
Слепит софит, не виден зал.
Навеки маской грима изувечен,
Задумался: «А всё ли я сказал?»
Свидетельство о публикации №121022000721