Вы только посмотрите в мамины глаза...

Вы только посмотрите в мамины глаза,
Как у Богородицы - на щеках слеза...
И тоска, и радость за детей своих,
Мама часто плачет, вся душа болит...

Каждая слезинка, волос седины,
Как у Богородицы - слёзы из души...
Как у Богородицы - мамины глаза...
Если мама с Богом - в ней все Небеса!


Рецензии