Дорога домой

Запомнят все тот славный день,
Когда закончились военные тревоги,
И возвращались вы домой
По той знакомой огневой дороге.
И радостно гремел эфир,
Союз смотрел ваш выход из Афгана,
Солдат, что сохранили мир
Родной земле в пустынях Регистана.
                15.02.2021 года


Рецензии