Сынок

Как ты вырос и как изменился,
Не могу я поверить сейчас,
Ведь таким мне ты даже не снился
Ночью темной порою не раз.
Красивее ты стал, мой сыночек,
Год прошел и тебя не узнать –
Научился писать и мой подчерк
Можешь в письмах уже прочитать.
Если честно и даже не знаю,
Ведь душою чуть-чуть постарел,
В далеки от тебя пропадаю
И сижу, как дурак, не у дел.
Ты узнаешь меня, точно знаю
И внимания не обратишь,
Лишь увидишь меня – представляю –
И от радости ты закричишь.
Побежишь и обнимешь руками,
Будешь долго и долго молчать,
Эти дни уже не за горами,
Дни, которых у нас не отнять!


Рецензии