ОН

ОН
Он открылся - Внутренний Учитель.
В Бытие по-рыцарски влюблён.
Утешитель. Друг и Избавитель.
Страх легко из дома вымел Он.
В Небеса с петель сорвал Он дверцу.
В теле радость Духа сотворил.
Маленькое так зажёг Он сердце,
Что оно согреет целый мир.
Сделал всю Вселенную Отчизной.
Мысли братьев слушает без слов.
Он не верит в боль и катаклизмы.
Знает только вечность и Любовь.
20.02.21


Картина Б. Д. Дугаржапова
"Свежий ветер"


Рецензии