И я теперь, лишь за воспоминания, цеплялась

Ты уходи, постой
Тебе я говорила
И ты ушел,и я ведь,не остановила

Потом я села,в комнате пустой
И на часы,взглянула молча
Беги за ним,постой
Опять рвались эмоций полча

Пока сидела я,понять себя пытаясь
Ты навсегда ушел
И я теперь,лишь за воспоминания, цеплялась


Рецензии