Лишите памяти народ и он умрет

Лишите памяти народ

И он умрет.

Уйдут достоинство и гордость

Своей странЫ.

Придут на смену бедность, кротость, -

Подруги импотенциИ.

Страна живёт Своей Историей!
История забыта - горе ей!

К войне и к миру тот готов!
Кто память берёжет отцов!


Рецензии