суггестия и криптология

По.феодор масквабадский
Основы массового гипноза и главные правила криптологии


В большом селе и
в маленьком, глухом ауле -
всех граждан здорово надули !
В кармане у дедули
остались евро-дули
В загашнике у бабки
остались только тапки,
Они белее снега и мчится
дискотека по городам и весям
Давайте трезво взвесим
все минусы и плюсы.
И мороки, и флюсы!
Уж тридцать лет прошло  ,
 как нет Советского Союза !

Мамаши и папаши,
их деточки, дедули
И бабули - они и
глазом не моргнули.
Как очутились разом
в плену у
Каррабасов,
в сетях у Баррабасов
Те отдают приказы ,
как пополнять
им кассу и
разрушать природу,
А сказку про свободу
опять
перерассказали
Нам землю обещали, и фабрики,
Заводы, и даже пароходы...
Но вот проходят годы и видно,
Как уроды фамилии меняют ,
И  снова чудо-юдо обещают,
обещают, обещают...

А что, скажи, изменится
в твоем " хи-хи - хо-ха "
Или в системе воровской, где
лишь наличка правит, даже
После смерти мега батьки-пахана ?
Уйдет один - тотчас придёт другой !
О, нет изъяна в древней
стенке крепостной !

Уйдет...ага...угу...эге...
ну, да...да-да
"Свято место" стало пусто ?
Волк учил козла капусту
квасить, жарить и варить
И на митинги ходить -
за волчков голосовать
А свой нос в стакан совать,
Чтобы не было вопросов
у доярок и матросов

Как рожать, куда вложиться,
Прогибаться, аль креститься.
Как учиться в сеть втыкать,
Да друг дружке глотки рвать !
И поляжет вновь
 штрафбат за московский
каганат в славной
битве с Пиндостаном.
Кто ж впихнул сию программу ?
Кто придумал эту клетку,
чтоб на зоне
малолетке
между двух огней метаться...
И конца не видно, братцы ?

Р-р-р-рррр...
Эволюция грядет
И банкиров* всех сожрет.
Или нас сожрут банкиры
Трали-валли,
Тилли-тили.


* собирательный образ

2016


Рецензии