Всё прошло...

Всё прошло:
Листочки лета,
Свежий ветер,
Время детства;

Не вернуть дорог в пыли,
Тех, что нами пройдены...
Тех друзей, что преданы...
Той любви, что нет уже..

Да и сами мы не те:
Мы погрязли в суете;
Мы забыли о Луне
И стремление к мечте!!

Всё прошло:
Теперь нас ждёт,
Не рассвет и не полёт,
Полный вкусного живот!


Рецензии