Положение о Ганноверском конкурсе поэзии
1. На турнире или в онлайн-конкурсе категорически запрещены стихотворения, содержащие идеи политического, национального, расового, этнического, религиозного и гендерного превосходства.
2. Мы не проводим дискуссии на темы:
Преимуществ и недостатков политического устройства государств и действий их властей и руководителей, а также образа жизни различных слоев населения;
Морально-этических норм поведения различных людей на основе их национальной, расовой, этнической, религиозной или гендерной принадлежности;
Эзотерических и метафизических теорий, теорий мировых заговоров и тайных сообществ.
3. Авторы произведений с уважением относятся к организаторам, членам жюри, экспертам и воздерживаются от проведения дискуссий в оскорбительной форме. Ксенофобия, нетерпимость и экстремизм в высказываниях и выражениях не допустимы.
4. Организаторы, члены жюри и эксперты относятся с уважением к участникам конкурса.
5. В онлайн-конкурсе каждый участник может обратиться к любому эксперту лично за разъяснениями. На конкурсной странице выставляются только оценки в баллах с короткими комментариями экспертов.
6. Участники турнира или онлайн-конкурса полностью доверяют организационному комитету и не оспаривают компетентность выбранного жюри или экспертов.
7. При нарушении вышеперечисленных правил участники, эксперты или члены жюри могут быть исключены из конкурса.
Дополнение к пункту 2.: дискуссии в онлайн-конкурсе можно проводить в комментариях к итогам конкурса или в других публикациях, кроме страницы, где идёт сам конкурс.
Свидетельство о публикации №121022007109
по участникам турнира:
срок пребывания на сайте;
количество опубликованных текстов;
клонововость и т.п. ?
.
С уважением,
Елена.
Елька22 31.07.2021 17:42 Заявить о нарушении
Конкурс Поэзии -Ганновер 31.07.2021 19:14 Заявить о нарушении