Картина из-за угла...

Бывает, что из-за угла
Пол жизни можно сочинить.
Не хуже ты сплести могла,
Наряда кружевную нить!
А я в него вложив талант-
Живой рисунок сотворить.
(По-сути юный дилетант)
И пусть потратил много сил,
Но похвалы бы заслужил.
И в заключение посмел
Просить, что от тебя хотел.

 19.02.21.


Рецензии