О, русская краса, девичья...

О, русская краса, девичья,
От Бога чистая Душа!
Вся красота, любовь и верность,
Глаза Небес и простота.

Глаза такие только Богом
Давались девушкам Руси...
За все молитвы перед Богом,
За веру чистую в пути...


Рецензии