Уж, таков Закон Бытия...

Уж, таков Закон Бытия.
Всяк рождается и умирает.
Между этим целая жизнь,
Не заметно для нас пролетает.

И она не замедлит свой шаг,
Не отдаст нам от счастья ключи,
Для неё ты естественный враг,
Так, что стой в стороне, и молчи.


1992.


Рецензии