Зима укрыла одеялом
Деревья и кусты.
Снега стало валом -
Радость детворы.
В морозный ясный денек,
Хорошо было бы прогуляться.
Даже если ты грустен и одинок,
То станешь улыбаться.
Зима даст тебе силы свои,
Прогонит печаль из сердца,
И окажется в лютые метели
Можно холодом согреться...
Свидетельство о публикации №121022007056
С уважением и удивлением,
Никита Счастливцевъ 13.02.2024 20:34 Заявить о нарушении