Не нарушая тишину... Восьмистишие
Под сенью золотистых звёзд.
Весенний вечер приподнёс
Частичку подлинного рая.
За руки взявшись, словно дети,
Тропинкой под луной пойдём.
Вперёд, вперёд... очнувшись днём,
Поймём, что есть любовь на свете...
20 февраля 2021
Свидетельство о публикации №121022007054