В заснеженном лесу. Стихотворные миниатюры

В заснеженном лесу дремучем,
Почти у самой горной кручи,
Ель одинокая стоит.
Вокруг неё тайга шумит,
Стволами выси подпирая.
Раскинулась она до края,
Где полосою небосвод,
Уже коснулся тихих вод.

Под этой елью теремок,
Не низок, с виду, не высок.
Накрыт, как шапкой, грудой снега.
В нём Доброта, Любовь и Нега,
У Зимушки давно гостят,
Пока Морозы льды мостят,
Через речные переправы,
Катки - детишкам для забавы.


10.02.2021.      21:16


Рецензии