Учитесь, люди, личностями быть!

Учитесь , люди, личностями быть!
Учитесь! Может быть, ещё не поздно...
Ведь мы смогли фашистов победить!
Так отчего ж сердца во льду и так морозно???

Мы пережили голод и войну,
Мы хоронили близких раньше срока.
Так почему ж мы почитаем сатану,
И мастерим из душ вертепы для порока?

Учитесь,люди, добротой делиться!
Мы, может, в силах ещё что-то изменить...
С лица воды не пить, не мелочиться.
И не пытаться всех и каждого судить.

Учитесь , люди, просто улыбаться,
В глаза смотреть и счастье раздавать.
Мы можем лучше быть! Быть-не казаться!
Мы можем жить! Да,жить - а не играть!


Рецензии