За тобой...

Хоть мы далеко,               
но я буду с тобой               
всегда...               

В мокром дожде,               
вЕтра порывах,               
в снегах...               

И в тишине ночной               
под голубой Луной,               
в цвете зари...

В дневной суете,               
в вечернем окне,               
горят фонари...

Лучиком солнца,               
в музыке слов,               
у твоих ног...

Облаком в небе,               
где бы ты ни был,               
шумом дорог...

Запахом роз,               
сном твоих грёз,               
в саду...

Я за тобой босая,               
ветер в лицо,               
бреду...

Вижу тебя одного
в серой толпе               
твою стать...

Слезой янтаря,               
волною морской               
буду ласкать...


Рецензии
Лора.
Просто отлично.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   24.02.2021 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Дима...Это и есть любовь...

Лора Татаурова   24.02.2021 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.