Было у падишаха...

Было у падишаха три дочи:
Не очень, не очень и ну вообще не очень.
Постараемся рассказать историю покороче:
Всякое случалось, туда-сюда,
И, в результате, в люди выбилась та,
Которая была ну вообще не очень,
Потому что главное в жизни - не красота,
Хотя и она не помешала бы, между прочим,
Но падишахова доча - и без того звезда.
Мораль этой басни - вероятно, какая-то ерунда,
И каждый из вас свою в ней найдёт без труда,
Запомните только - добро побеждает всегда,
Но это не точно.


Рецензии