Снегопад. Стихотворные миниатюры

Сплошною стеною идёт снегопад.
Снежинки, как пух над землёю летят.
Слегка раскачавшись, словно танцуют,
Под музыку чью-то тихонько вальсуют.
То, замерев на чуть-чуть, на мгновенье,
Снова летят, находя упоенье,
В этом чудесном безмолвном полёте.
Ждут, что вы тоже вот-вот подойдёте,
Чтобы вальсировать вместе, кружась...
Закончат свой танец, вам в ноги ложась.


09.02.2021.       22:15


Рецензии