Снежные дюны. Стихотворные миниатюры

Снежные дюны ветер ваяет,
Словно, по памяти он повторяет,
Что-то, что видел когда-то уже,
В мареве, в призрачном мираже,
Который успел второпях разглядеть,
(С севера к югу пришлось пролететь),
Там и стояли песчаные дюны,
С виду красивы, сыпучи и юны.
Разве же снег наш не столь же сыпучь?
Хоть он и холоден, колок, колюч.
Может быть ветер сможет "слепить",
То, что никак не способен забыть?!


09.02.2021.       21:56


Рецензии