***

Когда я стану дряхлым, ворчливым стариком,
Хочу, чтоб ты была моей старушкой милой,
Чтоб утром заливали мы кружки кипятком
И пили вкусный чай с душистою малиной.
Чтоб вместе прогуляться ходили ко двору,
Держась под ручки так, как в годы молодые.
И заправлять постель спешили поутру,
И обсуждать могли вопросы мы любые.
Когда я постарею, и стану весь седой,
Я одного хочу: чтоб быть с тобою рядом,
Как прежде слышать тёплый и нежный голос твой.
И это будет мне единственной отрадой...


Рецензии