***

Надежда Лебедь
К картине Нонны Хабеловой.
"Подводные цветы".

На склонах гор глаза цветов
Мне дарят нежные улыбки,
Таинственно орган и скрипки
Звучат под музыку ручьёв.
Там ветер бродит меж ущельев,
В ладонях гор живут орлы,
А в скалах прячутся поверья,
Легенды , сказки до поры.
Внизу волнуясь, плещет море,
Колышет водоросли волна,
Морские звезды на просторе
Качает сонно глубина.
 19 02. 2021 Н. Н. Ш.
Удачи Нонна Хабелова


Рецензии