Виват, Виктория, виват!

 Звонок.бесценен,очень рад.
 Кому ж ещё,как ни тебе.
 Учиться там,твоей судьбе

   Чуть оформляется начало....
   Вот...И мычало...И,рычало,
   А,встретились и убедились:
   Только такие б здесь учились.

 Арик  20.02.2021г.


Рецензии