А мы остались позади

А мы остались позади
В каких-то дебрях заблудились
И дует ветер из груди
Когда отверстия открылись
А мы остались где-то там
Откуда нет пути обратно
Теряли чувства по частям
Себя губили многократно
А мы остались в той ночи
Что в нас скопилась плотной массой
И губы были горячи
Потом  - замена на пластмассу
А мы остались в тишине
И без начинки разных звуков
Как на морском пустынном дне
Мы обитали в виде духов
А мы остались в той зиме
И нас засыпало снегами
Мы поддались зачем-то тьме
И стали прошлого тенями
А мы остались позади
Мы одинокими остались
И вряд ли будет впереди
То от чего мы отказались.


Рецензии