Моя эпиграмма на самоэпиграмму Игоря Губермана

Я душевно вполне здоров,
Но шалею, ловя удачу;
Из наломанных мною дров
Я легко бы построил дачу.
  ( Игорь Губерман )

Не меняю привычки со временем,
И ломаю дрова упорно,
Лучше ладная дача из дров,
Чем памятник нерукотворный)))


Рецензии